Мне нет тебя дороже

Александр Аркадьевич Гилёв
И мне тебя на  свете
             нет  дороже,
Любимая , хорошая моя.
Мне тяжело  сегодня-
             ну и что же,
Со  мною  ты,
             со мной
Мои друзья!