Наша библиотека

Александр Аркадьевич Гилёв
И книги  поэтов хороших и разных
В собрании  нашем хранятся.
И мы  их  листаем,  и мы их  читаем,
Чтоб мудрости  в  книгах  набраться.

Есть  Пушкин  и Тютчев, Некрасов  и  Блок,
Есть  Рильке, Ахматова и Пастернак.
Есть много прямых и   окольных  дорог,
Есть видимый друг  и невидимый  враг.