Я чувствую, что лишним стал

Александр Аркадьевич Гилёв
Я чувствую, что   лишним стал
Не потому, что я устал,
А час, видать, не  мой настал.
В строку  я  просто не попал...
Тема,
Идея,
И  жанр,
И стезя,
И всё, вроде , можно-
Да  все же нельзя!