Над Бездной

Екатерина Михайловна Макарова
Пролетая над бездной
Я отбросила страх.
С красотой и тобою
И с любовью в глазах.
Подарю тебе небо
И печаль и грозу.
Заберу тебя в негу
На крылах понесу.
Испугаю разлукой
Посмеемся до слез.
Ты целуешь мне руку,
Орхидей мне принес.
Из твоих ожиданий
Я сплету кружева.
И женою желанной
Их на накинув едва
Я тебя заколдую
Потеряешь себя ты во мне.
Моего поцелуя
Ждешь  сгорая в огне.
Тот огонь будет вечный,
Ты мой вечный герой.
Путь найдем мы свой млечный
и взлетим над землей.
И пою свои песни
Я под скрипку твою
В щастъе звезды родятся
Мне с тобой как в раю.
К.М. Макарова 2013