Священная любовь

Единственной Неповторимой
Любви священной я стихи пишу,
Мне не даёт она покоя,
Ей одной - мольбы произношу,
Сердце жаждет чувственного зноя.

Мне покорились многие миры,
Стихия стала мне подвластна,
Прошёл огонь и позади вода,
Я проклял всё! Всё без любви напрасно!


Она ко мне является во снах,
Преследует меня в виденьях,
Разбивает моё сердце в прах
И героиня, лишь она, в моих творениях!