Улетаю

Екатерина Михайловна Макарова
Тихо тает лед в душе,
Радость словно солнце.
В памяти, как в багаже
Тот, кто не вернется.
Я оставлю чемодан
Прямо на дороге.
Я открыта всем ветрам,
Помогите Боги!
Шаг один, затем другой,
Легкою походкой.
Если человек не свой
С ним не сяду в лодку.
Я найду свою судьбу
Если я мечтаю.
А найду, так не уйду.
В счастье улетаю!

К.М. 2013