Метод координат. Кубы

Сергей Лысенков
n=2

Пора-
жена
им мысль
Грека.


n=3

Символи-
зируя
пространство,
несёт он
тайны, явь.
Как в книге,
наш мир в нём
заключён.

n=4

Век атома
распял Христа
не на кресте,
как Древний мир.
Труднопредста-
вимая казнь
Богу-Сыну
подобает:
видение,
неземной вид.
Как мы сможем
постичь тот мир?
Лишь взгляд, лишь миг…
Но нет! Разум
наш преодо-
леет свой страх.