Без Сомнений

Екатерина Михайловна Макарова
Я по среди реки
Под мною треснул лед
Подашь ли мне руки
Или пойдешь вперед?
Сомнения мои
Напрасны как всегда
Прости меня прости
Крепка твоя рука
Добра твоя душа
Верны твои глаза
Надежное плече
Со мною навсегда
Мы реку перешли
На гору взобрались
Метель пережили
Чтож друг мой улыбнись
С тобой построим дом,
Из леса что вокруг,
Он от дождей спасет
Там будет мир, уют
Построем печь
А я, зажгу для нас очаг.
Забудем обо всем,
забудем слово страх.
А если даст нам Бог,
Рожу тебе детей
И будет в доме смех
Нам станет веселей
Научим мы добру
Их детские сердца
И будут мать любить
И почитать отца.
А как-то на заре
Мы на реку пойдем
Наловим рыбы там
В то утро вчетвером.
Заварим на костре
Мы славную уху
И превратятся все заботы
В чепуху.
Мы будем загорать
И под гитару петь
Былое вспоминать
О будущем радеть
Нас вместе не сломить
Мы вместе как один.
Так вот моя рука
Вперед меня веди.

К.М. Макарова 2013