О чем это я?

Азалия Жуланова Ханина
  . И пусть несёт
    Тебя любовь
    В глубины  рая!
    Слова и те, ни те -
    Обрыв у края...
    Ты только помни:-
    Ничего не будет,
    Если,
    Однажды ты
    Предашь её,
    Лишившись чести!..
   
   
     26 ноября 2013г