Первый опыт

Вячеслав Барсуков
                Глаза мужчин скользят по телу.
                Оля Климко.

Скольжу я в парке, на катке,
Москва-река заледенела.
Вот так однажды, рядом с телом
Я замерзал: оно не грело.
Не возбуждало наготой.
Пришлось расстаться с девой той.

Ты мне напомнила про тело.
Когда б красотку видеть в деле.
Хвалить её не захвалить.
А так, ни с чем пришлось свалить.
В безмолвии тогда расстались,
Но впечатления остались.

За холодность её хвалить?
И комплименты говорить?
Так королева-северянка
В красе, как бледная поганка,
Сумела ревность разыграть,
И первая легла в кровать.
И как я мог её понять?
Когда мне душу отравила.

26 ноября 2013 Х.В.