Куда их лечить - то!?

Владислав Копацкий
• Когда ты всё время требуешь от окружающих внимания и подчинения, люди закрываются. Но когда ты делаешь то, что может помочь людям стать лучше,  они открывают окна и двери, и аплодируют, даже музыкантам и бродячим артистам.


• Чужую грязь видишь, а свою почесать латы мешают.

• Пуля, выпущенная впустую, падает от бессилия.



• Дурной совет, как несбалансированный маховик. Не знаешь, куда занесёт и на какой скорости вылетит.

• Здоровый  сбалансированный организм, ненужные витамины выводит в сортир. Это менее трагично, чем больной их недополучает. Баланс сил социума это движение вперёд. В топтании на месте и дух чахнет.


• Чувствовать надо тоже уметь. Иногда заведётся в голове мысль, и сердце работать не хочет, не только чувствовать. Чувствовать, это понимать головой в первую очередь. Ведь голова может не желать понимать, а только оправдывать себя хорошую.  ... - Куда их лечить без денег -  то!?