Мелеет речка...

Надия Валеева
Мелеет речка,
Пасёт на спине лягушат
Чужой ребенок.

или

Мелеет речка,
На чужой спине лягушат,
Пасёт мой ребенок

16 ноября 2013
.......................
Иллюстрация из интернета - «Медитирующая Лягушка» Сэнгая