Разговор с Офицером ВДВ

Екатерина Михайловна Макарова
Разговор с Офицером ВДВ

-Когда дождь навивает грусть
И слеза залила глаза
Я сейчас тебе улыбнусь
Ну как долго же я спала
Чуть совсем не проспала рассвет,
Моя воля сильнее слез
С новой жизнью меня поздравь
Это все конечно всерьез

-Мы провьемся и крылья нам
Не напрасно Богом даны,
Мы добьемся, с нами Господь,
Не страшимся мы сатаны
Он устанет и снова к Нему
Возвратится на небеса
Мы дождемся и на заре
Будем вместе с тобой навсегда

Я живой, живее живых
Верю нашу разлуку простишь
Добротою и Верой своей
Ты любовь на земле отстоишь
И тогда зашумит листва
И тогда мы на берегу
Я смотрю тебе прямо в глаза
Снова я по тропинке иду

Снова ты оклекаешь
-“Постой! Неужели мимо пройдешь!
Не расстанемся мы во век
Если завтра к храму прийдешь!
К храму белому в семь часов
Ты сейчас мне не отвечай...
Я тебя буду сильно ждать
А теперь милый мой прощай!”

-Я приду и опять как тогда
Ты улыбкой меня озаришь
И тебя я не отпущу
Ты босая комне бежишь
В белом платье с русой косой
И веселая как всегда.
Слышиш я ведь сберег кольцо
Что из храма ты мне принесла.

К.М. Макарова 2012