с тобой, смеясь и налегке...

Сергей Шан
С тобой, смеясь и налегке,
Мы шли тропой грехопадений...
И, ошалев от искушений,
Столкнулись лбами в тупике.

Предгрозовая тишина
Вселила ужас в наши души,
И мы, любовь свою обрушив,
Лишились всякого ума.

С тех пор мы общий крест несём,
О прошлых жизнях не судачим,
Лишь иногда о чём-то плачем,
А может ...вовсе ... ни о чём.

Мы друг о друге помним всё:
От взлётов бурных до падений...
И нет лекарства для спасений,
А если есть, то лишь зельё.

Ты мне торопишься  шепнуть,
Что шлёшь к чертям все наши ночи...
...И я любил тебя не очень...
И всё готов перечеркнуть.