Жемчугом светит зима

Ольга Петровна Попова
Снежною сказкою за ночь украшены
Улицы, парки, дома.
Все фонари городские погашены –
Жемчугом светит зима.

Солнце коснулось ветвей запорошенных –
Ярко блестит серебро,
А в покрывалах, на землю наброшенных,
Туч белоснежных добро.

Тихо в округе, и куст не колышется -
Дорого - любо смотреть,
Пахнет морозцем, и с лёгкостью дышится,
Хочется песню запеть.

Фото Попов В.С.