Каждый раз уходя, ты уносишь с собой

Виктор Клюкин
Каждый раз уходя,ты уносишь с собой,
По частице меня,искрой яркой живой.
Согревающей плоть,радость в сердце даря,
Понимая что день,прожила ты не зря.

Не страшны от того,все невзгоды и грусть,
И метель за окном,надрывается пусть.
Знаешь ты,что с тобой не случится беда,
Есть частица меня,и поможет всегда.

Пережить злой мороз,неувязки с судьбой,
Словно всюду я здесь,в сердце рядом с тобой.
И к груди своей тёплой,потихоньку прижму,
От невзгоды прикрою,как цветок обниму.

Пусть кружит злая вьюга,заметая кругом,
Белым снегом разлуку,дребезжа за окном.
Не прорваться ей к сердцу,чтоб цветок погубить.
Лепесткам и листочкам,я не дам навредить!!!