Последний маленький паук...

Галина Ашмянская
Последний маленький Паук
Похитил Муху - Цокотуху,
Затем вскричал:
- Я что ? Злодей?
Я жить хочу средь орхидей,
В кругу апрельских нежных Фей!
Я стану пить нектар любви,
Меня в разбой ты не зови,
Дышать озоном и дождём,
И укрываться вещим сном.
Найду я маленькую шпажку,
Куплю с жабо себе  рубашку,
Возьму жилетик на прокат,
Я буду , буду  сущий фат!
Я стану тенью Д'Артаньяна
И полюблю светло и рьяно,
Найду Констанцию свою
И оду для неё спою.
Я обуздаю мать - природу,
Всё Человечеству в угоду.

R&R
25.11.2013