Здравие светлого сердца

Оля Сентюрова Голомидова
О сердце, о весы разумного начала,
Где истина Венец у твоего причала,
В твоих руках как голубь мира,
Сожмешь чуть больше и застыла...
О Радость глаз моих, где канул
Страх в прошедшем,
Слезою благородства и молитвой
Верой во моем отрадой сердца,
Ни осуждаю просто молча созерцаю,
И как весы уравновешиваю
Два конца начала и золото
По середине пройден путь
Чтобы теплее было во твоей судьбе
Иныне...здравствуй будь,
Мой Светоч, моя радость,
Все благое, всю хворь я унесла
С собою..
И лилией у мрамора Креста,
Упала кротостью у ног твоих
Вот благородства счастья
Эта мира света и Надежда
Есть ... Звезда.