Жизнь пролетает метеором

Леонард Снегов
Жизнь пролетает метеором
Капелью дней она бежит
Как у окна с плывущим взором
Где все причудливо дрожит

В какой-то миг уже не важно,
Что волновало так вчера
Тепло и кресло , и вальяжно
Заходит Солнце в вечера,

Философические мысли
Подчас сгущающие даль
Туманы в сырости повисли
И прошлых дней немного жаль...