За все приходится платить..

Надежда Давыдова
Ты думаешь, что сейчас я плачу... Тебе очень бы этого хотелось, не так ли? Но нет... Хватит! Слишком много слез для тебя одного... А знаешь, я нашла твое уязвимое место... Ты хочешь внимания...восхищения тобой, ты любуешься собой в такие моменты... Так вот, ты больше этого не получишь!!!! Ты, как вампир, питался моими чувствами, моими эмоциями, переживаниями... Но... Ты никогда не задумывался, а что будет с тобой, когда все это прекратится? Или ты надеялся, что это будет продолжаться вечно? А я...я перешагну, через свои чувства... Не думай, я сильная, я смогу!!! Что до тебя...за все приходится платить... И ты заплатишь...сполна... Любовь сама накажет тебя... Однажды, спустя время, ложась ночью в свою холодную, никем не согретую постель, ты вспомнишь обо мне... Укол сожаления пронзит твое сердце... Потому, что в твоей жизни никогда больше не будет такой женщины, как я...искренне любящей тебя...не за что-то...просто любящей...