без понятия 16

Сергей Хижняк
Шли года старели веки
падал голос на тонах
все взлетали в гордость тени
преобразовав парад
шли минуты и все чаще вспоминалась мне печаль
мысли старческие в страхе приходили как февраль
ждал удачи и везения но пришла лишь благодать
страх искал свое смятение и ушел куда то в даль   
оставалась лишь надежда да и та уже не та
словно девка без смятения убежала прочь куда то вдаль
и вспоминалось лишь виденье озаряющее даль
улыбались лишь моменты проходящие невзначай
оставались лишь минуты и держатся уставал
но тянуло лишь любовью и цинизмом заливал =)