без понятия 15

Сергей Хижняк
Жизнь шла лишь в миге страха
Люди знали лишь черты
но страдали все за мясо
за любовь небесных сил
не заметили падения и кровавого меча
люди гибли в искушение за проникшую печаль
все терзая беззаботно части маленьких сердец
мы сражались беззаботно за мучительный ответ