без понятия 14

Сергей Хижняк
любовь шла без страсти
мы жили в страхи
но смех решал проблемы
а люди были бледны
но счастья было где то рядом
и ждать пытались тени
но страсть была не снами
она была за нами
и снова тишина шептала
и ждала бренных времен
когда же солнца вздыхая
поднимет криков хоть чутка
и свежей ночью мы проснемся и будем снова хохотать =))