без понятия 13

Сергей Хижняк
  Жизнь ето всего лишь цирк,
  Клоун есть и нет,
  Жалость бьет к ним и смех,
  Скорбь и печаль идет в конце,
  Ты понимаешь ето всегда,
  Но забываешь всегда,
  Есть моменты жизни,которые мешают жить,
  Но выживают морали и за ними идут принципы печали,
  Страх живет всегда с тобой и это лишь часть тебя что же скажешь ты сейчас
  Не зная жизни и умирая в тишине и печали одиночества смерти!=)