и весна

Сахар Кусковой
мое тепло к тебе стремится
мое дыхание с тобой

тишина заплетенная в солнце
и рассвет распростертый во жизнь
и ручей что прохладою льется
и заоблачность снежных вершин

о тебе
и с тобою родная
вместе
жизнью
во всем и всегда
каждый миг только вместе встречая
как свободою птицу весна