Я настоящий

Сид Без Ненси
Разорвана куртка, луны свет мерцает
Я прежний как будто,щетина лишь старит.
Последний несбывшийся праздничный град
обугленный судеб- на кладбище смрад.

И все вокруг испарится
оставив надежду
На новые лица
и святую одежду.
Все изменится знаю
еще все где то дальше
весь мир- манекены,
лишь я настоящий.

Оглянись, посмотри, все из пластика души
посчитай, раз два три, затягивай, ну же!
Этот жгут станет вечным сверкающим знаком
для тех кого жизнь не поставила раком.

И все вокруг испарится
оставив надежду
На новые лица
и святую одежду.
Все изменится знаю
еще все где то дальше
весь мир- манекены,
лишь я настоящий.

Истошный крик порвал все небо:
и я возник там, где я не был.
забыть бы тех, кто не хотел
кто обманул, нашел предел.