Сестре хозяйке

Вячеслав Петров 41
Симпатичная, милая женщина,
С добродушной улыбкой в лице,
Как хозяйка заботлива, нежная,
За порядком следишь ты везде.
   Неназойливо, исподволь требуешь
   Чтоб блестела больница весь день,
   Чтоб бельё было только лишь свежее,
   Чтоб работа кипела везде.
Пусть порою ворчат подчиненные
И с ленцою работу творят.
Нежным голосом чуть пожуришь их ты.
"Будет сделано все"-говорят.

                06.2000 г.