Пришел очередной твой день рождения

Андраник Андропов
                Большому другу -   
                Алене Л.

Шесть лет прошло, как мы знакомы,
Шесть лет проплыли словно облака.
Как лес растет, могучий и зеленый,
Текли года так быстро, как река.
Теперь ты дочь воспитываешь крепко,
Чтоб знала, ей каким путем идти.
Подумаешь о грустном, может, редко,
Но без раздумий правды не найти!
Ты любишь вкусно что-то приготовить
И близких сердцу чем-то угостить,
Незабываемый интерьер устроить,
А можешь даже чем-то напоить…
Ведь пьют-то все – и как тут не вертеться,
Не «Акуру» - так просто сок любой.
У огонька твоего можно согреться,
Почувствовать себя самим собой.
Очередной пришел твой День рожденья,
Хочу благого счастья пожелать,
Удачи, повсеместного везения,
И лучшее от жизни получать!

                26 ноября 2013,
                01:00