Много кофе

Василий Вурсол
Вулканом бродит чувство в небе
И мысли пламенем горят
Я нахожусь в серьезном гневе
Сошел с ума, так люди говорят.

Дела не делаю как надо
Сомнений море, и вокруг,
Людей, мне близких, очень мало,
Кто вдруг, подскажет верный путь

А нужно просто добрым словом
Надежду, в жизни, лишь вернуть
Как надоел котел бредовый..
Хочу напиться и уснуть.