Было - есть - будет

Анастасия Сперанская
Я всегда боялась перемен,
Но хотела их невероятно.
Я была укрыта толщей стен.
До сих пор мне как-то не понятно,
Почему держала свою прыть,
И зачем так берегла харизму.
Время не хотела торопить,
Не жалела вовсе организма.
Что меня держало, не пойму.
От кого я пряталась в печали.
Выла безнадежно на луну.
Видно меня часто огорчали.
Простыни окутывали нежно
Холодом своей цветастой ткани.
Засыпать старалась так поспешно,
И вставала снова с петухами.
А сейчас устала высыпаться,
От безделья падаю устало.
По ночам устала целоваться.
Отдыхать я в общем-то устала.
Скоро поменяю направление.
Отдалюсь от прежних предпочтений.
В этом вижу я свое спасение,
Вижу тайны новых впечатлений.
Не иду на поводу у мнений,
Не ищу банальную дорожку.
Безо всяких умных изречений,
Полюбила эту жизнь немножко.