Дружба

Анастасия Сперанская
Пускать в свой мир уж перестала.
Чревато сердцу - сыплет соль,
Ведь те, кому я доверяла,
Мне причиняли боль.

Я не люблю знакомиться с людьми.
Они меня совсем не понимают.
Я откровенна с ними, черт возьми,
И это убивает.

Я не стремлюсь себя жалеть.
Мне жаль утери всяких отношений,
Которыми могла себя согреть.
Прошу у них прощения...

Мне всегда было скучно злить.
И завидовать не умею.
Никогда не умела мстить.
И об этом я не жалею.

Мне неведома радость тех,
Кто терзает чужую душу.
Мне нет дела до них до всех!
Мне немыслимо с ними скучно.

У меня совсем нет врагов,
Но наверное у них есть я.
Мне для счастья довольно слов,
Ты - семья, ты - моя семья...

Не теряйте того, кто вам
Безвозмездно улыбки дарит.
Подходите к своим словам,
Осторожно их выбирая.

Успела я ошибок совершить,
Они в груди моей безмерно ноют..
Постоянно дружно сложно жить,
Но попробовать, я полагаю, стоит.