Если

Симуляция Сарказма
Если уходишь-иди
Не возвращайся назад
Все хорошее еще впереди
Придумай свой особенный парад

Если любишь - люби
И борись до конца
Огонь разожги
Не скрывая истинного лица

Если мечтаешь- мечтай
Пределы другие открывай
Новое для себя познай
Только их не забывай


Если решился просто не отступай...