Тихо-тихо падал лёгкий снег...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо падал лёгкий снег,
Наслаждая нежной тишиной.
Я была так счастлива во сне!
Ты сегодня снова был со мной.

Ласково потрескивал камин,
Приглашая в кресло у огня.
Растопив в душе осенний сплин,
Ты с улыбкой смотришь на меня.

Прикоснулся, будто невзначай,
По руке - мурашки и тепло.
С наслажденьем пьём горячий чай...
Посмотри-ка! Солнышко взошло.

Словно ветер, пролетела ночь.
Только что была - и вот уж нет...
Мы ещё бы встретиться не прочь.
Помоги нам, батюшка-Инет!..)))