Мечты...

Елена Комиссарова Соло
Уезжая с места мечты,
Я ревела в сидении лайнера.
И текли по стеклу ручьи,
Брызги сломанных ожиданий.

Я сбежать от тебя хочу,
Бросить все и пуститься в тяжкие.
Я уйду, уплыву, улечу
В чужом месте искать причастия.

В другом мире искать покой.
В другой жизни искать отдушину.
На таможне паспорт-контроль,
Пока сроки еще не вышли.

Все билеты в один конец.
Все пути - транзиты, истории
Моей каждой новой главы.
И мелки с акрилом - подспорье мне:

Иллюстрации каждого дня,
Что напомнят звуки и запахи,
Окружающие меня,
А потом зрители от них ахали.

И хороший потом будет фильм.
Эх, найти бы еще оператора...
Чтоб воплотить все мечты,
Чтобы критики потом плакали...


июль 2012 Греция

Живопись Комиссарова Елена,акрил,картон