Я стану ветром...

Ирина Цапковская
Я стану вольным ветром,
      чтобы к тебе добраться,
Я стану свежим воздухом,
      чтобы тебя касаться.

Я стану ярким светом,
      чтобы тебя увидеть.
Я стану тёплым приветом,
      чтобы тебя не обидеть.

Я стану нежным словом,
      чтобы едва прошептать,
Как ищу тебя снова...
      Это тебе не понять.

26.11.13.
фото из интернета. Спасибо!