Подкова на двери. Акростих

Наталья Ильина 3
  П одкову прибивают на двери
  О бычно на удачу и на счастье.
  Д ушевным светом ближних одари,
  К огда от Бога ждёшь себе участья.
  О ткрой калитку сердца для любви,
  В ерни накопленные знанья людям,
  А мбицией тяжёлой не дави,
  Н е осуждай и будешь неподсуден.
  А патию отринь, не унывай,
  Д етей расти себе и всем на радость,
  В орота дома бедным отворяй,
  Е хидной не карай чужую слабость.

  Р астопится тогда несчастий лёд
  И Новый Год удачу принесёт.

                26 ноября 2013 г.