Спираль времён... Сознания спираль?

Инна Вин
Экс на стихи Аталии Навы "автограф прозы"
http://www.stihi.ru/2013/03/01/3866

**
Спираль времён... пока звезда горит?!
Сознания ж тогда?...от спички пламя?!..
И замирает эго, и эгрегор вдруг сойдёт,
То повести /для новой/ есть начало?
Потухла спичка...Звёзды в сны ушли.
Чу! В темноте я различаю блики...
Ушедшие на небеса, вот там стоят,
Словам внимают.
  Не знакома лень им.
    Мы к разгадке близко?!
Да только Смерть мне не видна...
То значит, просто для меня одной
Подсказка?...
В спирали времени же вплетена Коса...
Пока есть Свет, живём мы. Правда?!
Но Миг настал! Закончилась Судьба.
............И нет Души........
       Спираль сознания ушла...
....Чужое время засияло cпичкой.