Одиночество, или Бессонница

Елена Комиссарова Соло
Я не ищу любви на стороне,
Я стороною только утешаюсь.
В своей семье от неприканья маюсь.
Я не ищу любви на стороне.

Сжимает грудь, болит душа,
И сердце рвется на кусочки.
Бессоница так хороша,
И ей по кайфу в одиночку.

Но я дружить с ней не хочу.
Я спать хочу ночами крепко,
Любви хочу, тепла хочу,
Но ты стреляешь очень метко.

Опять разладила с собой
Договорные отношенья.
В одежде черный, серый цвет
И никакого украшенья.

Все изменилось, и давно
Не чувстствую себя счастливой.
Как в драматическом кино
Я в главной роли очутилась.

Каков финал, какой ответ?
Сказать сейчас довольно сложно...
Депрессия и слово "нет"
К Возможностям я осторожна.

И все же драма иль роман?
И с мятой чай не помогает...
А вдруг: о, чудо?!
И опять интрига в сердце заиграет!..

апрель 2012