Не навсегда...

Елена Комиссарова Соло
Ничто не вечно...
"Навсегда" теряет силу постепенно.
И в сердце тихо и забвенно
Вздохнет нечаянная грусть.
В бессмысленной толпе прохожих
Ищу глаза еще родные,
И не найдя, их отпускаю...
Не справился... Быть может лучше
Так будет, может быть, кому-то.
Пускай.
И как болезнь сама проходит,
Пройдут и эти пси-симптомы.
Держать бессмысленно, наверно,
Я отпускаю...
Мысли, чувства, летите
Стаей голубей.

Вакантно место в моем сердце.
Впустить в него кусочек счастья,
Любви, гармонии и ласки,
И нежности, немножко страсти,
Я готова...