241 Любое фото посмотри...

Валерий Тульчинский
Любое фото посмотри -
Твоё сердечко "застучит".
Её гармония внутри
И внешний облик - ВСЁ звучит!

На Новый год, в конце декады
Ты родилась, увидив свет.
И мне приятно петь рулады
Тебе - приятнейшей из Свет!

Все твои фото - есть картины,
Достоинств их не перечесть.
И сомневаться нет причины,
Что ты "в миру" ТАКАЯ есть.

Своим теплом и обояньем
Ты согреваешь всё вокруг.
Не оставляешь без вниманья
Тех, кто зовётся тебе ДРУГ!

Так грей, свети, буди природу!
На то и в Заполярье ты.
Ты всем нужна - семье, народу...
Пусть в Арктике растают льды.

Тогда все ринутся на Север,
А не на Юг, где сплошь ЖАРА.
И Баренцева моря берег
Престижней станет всем...УРА!!!!