Memento mori

Юлия Цвященко
Как часто мы, забыв о вере,
Прогнав надежду и любовь,
Одним сегодня лишь живем,
Закрыв в сердцах и душах двери.

Живем в привычной нам манере
Без философий бытия
И гоним мысли от себя
О том, как тяжелы потери.

Потери, что меняют навсегда,
Потери, о которых не забудешь.
Еще ты в жизни счастлив будешь,
Но так, как до потери, - никогда!