Прости брата

Вячеслав Дворник
                Простить так важно людям все обиды, 
                Отчистить душу от сомнений зла!
                Взять-уступить,хоть даже вы не квиты,
                Тогда,не даром жизнь твоя прошла!

                На брата- брат,как горько это видеть,
                Ведь он твой близкий,он почти как ты!
                Не уж-то правда можно ненавидеть,
                Того,в ком видишь ты, родителей черты!
               
                Росли вы вместе и любили маму,
                Отец учил вас одному вдвоем.
                Ну как же можно подвергаясь сраму,
                Хотеть быть лучше ближнего во всем!

                И вот рубеж,теперь враги на веки,
                Взял Каин камень и решил убить.
                Господь создал нас,горе-человеки,
                Брось камень и сумей его простить!

                Один остаться можешь ты,без брата,
                Ты уничтожишь близкого себе!
                Невосполнимой может стать утрата,
                Прощения нет пред Господом,тебе!

                Остановись!Христос тебе внушает,
                Он мог воздать всем тем,кто убивал.
                Господь распятый грешников прощает,
                Он учит что бы брата,брат прощал!

                Прости,Отец,всех Каинов сегодня,
                Пусть бросят руки камень до греха!
                И воцариться в душах все,Господне,
                Любовь же станет к ближнему крепка!!!