погадай-ка

Анна Соул
Погадай-ка по ладошке на удачу -
Что я для него, скажи мне,  значу?
Снюсь ночами или же мерещусь,
Иногда поет мне тихо песни?

Или же я для него просто прохожая -
На те тысячи, что мимо все, похожая...
Есть ли стремление его к моей душе?
Или меня совсем он позабыл уже?..