Творчество!

Мария Локкина 2
Творчество! Тетрадки,ручки...
 Пустое сердце заполняют строки.
Не дело в том,что лучше,
 А в том,что разговариваю с ночью.

Я,между прочим,горечью
 Заполнить белый лист стараюсь.
Веду беседы с совестью;
 Перевести всю боль пытаюсь.

Стесняюсь темных прочерков,
 Что в душе как в доме собственном.
И я их ночью почерком
 Вычеркиваю до исходного.

Творчество! 

Творчество! Прогулки по воспоминаниям!
 Измученную душу наполняет светом.
В мечтах надежда на конец скитаний,
 Но без страданий невозможно стать поэтом....

Мгновения в рассрочку.Дым же в форточку.
 На строках смысл.,а может нет его.
Просто слишком многого хочется;
 Или просто чего-то светлого.

Беседа в режиме молчания,
 Со своим,на плечах,одиночеством.
Я знала всегда,за ранее:
 Для меня спасенье лишь творчество.

Творчество!

        26.11.13.