В мокром небе

Сергей Воловик
 

В мокром небе раскрою зонтик
Отпускаю себя – лети…
веришь? – звёзды… Мария… плотник
и до вечности  - «без пяти…»
помнишь жуткие виражи?!
(в облаках не ломают крылья…)
мы тогда начинали жить,
нам ещё посыпали пылью
Млечный Путь …и горел закат
сотней тысяч земных закатов
…я листаю себя назад,
вспоминаю себя  …когда-то

…Заминорило… пью дожди,
подставляю под небо душу…
вывожу на стекле - …Держись!
Обязательно   будет   лучше.