Все очень тяжело но по своему все просто!

Виталий Бондаренко
Если тебе тяжело  и ноша не посильна  значит  ты еже живешь
Если тебя загнали в угол значит есть еще враги стало быть есть и друзья.
Если ты пытаешься  как то изменить  мир  значит он тебе не безразличен
Если все вокруг  тебя хочет уничтожить значит  ты важен
Если в конце своего пути  ты не будешь рад что не все так сложилось как ты хотел
Поверь мне  мы не раскладушка  что бы слаживается и разлаживается
Добро и зло все это есть в нас самих главное  приятель  чего в тебе больше на самом деле.
У Бога нет  времени на тебя  Звони по чаще )Номер знаешь библия.