Совет актрисе

Татьяна Зинаева 2
Зачем, так грустно вспоминать,
                и роль свою, кому-то отдавать?!
 Актрисе,пусть и молодой,
                но, Вы то,с красотой такой,
 А главное,- с душой большой,
                и всё такой же озорной...
 Затмите всех,а роль свою
                не отдавайте никому.