Там

Аттеви
Там где ты - Александров
зовут мамы ласково
Аликами...
Там где я - снег как сахар
в морозец хрустит 
зимой...

Буду мёрзнуть и вальс
танцевать по сугробам
в валенках
и тебя вспоминать,
как был добр ко мне,
милый мой... 


Растирая мурашки,
и памятью греясь
тёплой,
побреду сквозь пургу
по забытой тобой
тропе,

веря в край, где снежинки
не колят ладони
стёклами,
а как вата ложатся,
и можно всё-всё
стерпеть...