Фокус!?!

Каде
Посвящено Раблезианцу...

(Фокус??? ха... это исчадие протуберанцев... на Земле... т.е здесь)

А то! Конечно - есть!
В любом наборе слов есть смысл, оно же состоит из слогов противополу/ложных(гласных/неесогласых/буковок).
А слог это вообще-то Шаг совместный... это их Любовь (соединение, слияние или соитие - как угодно можно сказать).
Аааа... Любовь? Она  НЕ БЫВАЕТ БЕССМЫСЛЕННОЙ. Только один "любовный" видит - одни буковки/слоги/слова, а другой - супротиву зеркала.
Вот я часто говорю (а мне не верят люди), что все буквы вижу цветными, а слоги - радужными, а слова - летающими.
А Мысль? Она вообще обладает СПОСОБНОСТЬЮ ТРАНСФОРМАЦИИ и ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ИНАКОЕ время/пространство/субстанцию!
ЭТО КАК В ПСИХИАТРИИ - попадает человек в желтые стены и всё зависит от его способности мысленно "видеть мир оставленный на время". Если "нарисовал дверь" или "лаз" - выйдет из 6-й палаты непременно.
А если рассыпется на мелкие кирпичики/атомы, а то и в "песчаное время", то потом сможет "построиться" заново. Правда это уже будет другой человек. Да-да!!! (никому ведь не удавалось построить разрушенное "здание" в точности ПОВТОРИВ АВТОРА!). Можешь мне верить!

Но это действительно "странный фокус" - смещение Разума или вернее, его перемещение в пространстве. Физически: внутри тела - холод, вокруг тела  - труба; глаза видят, но не "отражают" взгляд другого.
Если сохраняется энергия мышц - буйство, если не отнимается голос - крик.
Потом (если "выживешь") КТО-ТО начинает "работу" и строит тебя по "кирпичику". Атеисты верят, что это мысль завалявшаяся/сохранившаяся/созидательная
А верующие - в Разум и Искусство Высшего Мира.
Врачи - в выздоровление тела.
А, по-моему, ВСЕ ПРАВЫ. просто это у всех по своему (я верую в триединство)
 
ХОТЯ...Есть же ФОКУС с КРОЛИКОМ , помните? Вот только что ОН В ШЛЯПЕ был, потом исчез, потом ПОЯВИЛСЯ! (НИКОМУ невдомёк, что кролика подменили похожим СОБРАТОМ)

Ну, и... любой фокусник (престидижитатор) никогда не старается для себя. ЕМУ ВАЖНА РЕАКЦИЯ ЗАЛА - ВЫХЛОП ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ!
Но одного фокусник не знает и сам - какой будет "кролик" в "заряде" - плутонянин или... мормышка. Иногда это просто ВСПЫШКА аплодисментами....
Нноо... с мухами засиженного места может быть тело оно и важнее. Не знаю.
НДА... заговорилась однако... Хотя.... хотя.... СОГЛАСИШЬСЯ или НЕТ? Если Мысль - созидатель, то Руки - инструмент! Тогда в чём же жест/пасс фокусника? И смысл фокуса вообще? а?