Последний танец

Андрей Смирнов 71
Жизнь очень хороша собой,
Но только душу мою гложет
Нечестный бой, звериный бой:
Я аневризмой уничтожен.
Об этом знают врач и Бог...
Я стол накрою, словно спец:
"Прости родная, скоро некролог.
Давай станцуем наконец...
Наш последний танец..."